同意获得个人信息后,

[隐私权政策]

Zenon Creates Co.,Ltd.(以下简称“公司”)在开展业务时认识到个人信息的重要性,并认为适当处理个人信息是社会责任。
因此,为了组织适当地处理个人信息,公司制定了以下个人信息保护政策,通知员工,并努力保护个人信息。

1。 遵守法律法规

我们遵守个人信息保护法律和相关法律法规,以正确处理个人信息。

2。 关于安全管理对策

我们采取适当的安全管理措施,以防止丢失,篡改或泄漏个人信息。
此外,我们将为处理个人信息的员工和承包商提供适当的监督。。

3。 个人信息的使用

我们仅将个人信息用于事先通知和公开的目的。

4。 向第三方提供个人信息

未经法律允许,本公司不会在未经本人事先同意的情况下向第三方提供个人信息。

5。 披露和更正个人信息

当公司被要求披露或纠正个人信息时,公司将确认个人身份并做出适当回应。

[个人信息的处理]

关于优优日本语言会员(以下简称“客户”)的个人信息的处理,将根据《个人信息保护法》宣布以下事项。

1。 处理个人信息的经营者名称

Zenon Creates Co.,Ltd.

2。 个人信息的使用目的

(1)用于产品交付和服务提供
(2)用于商品和服务的结算和计费
(3)确认客户身份
(4)回应客户的询问
(5)提供售后服务
(6)提供有关公司和其他公司的产品,服务和活动的信息(发送电话,电子邮件以及邮件目录和传单)
(7)维护及其他重要注意事项
(8)用于问卷调查/分析和市场调查/分析
(9)广告展示
(10)改善产品和服务
(11)防止未经授权使用我们的服务
(12)用于客户信用判断和收债
(13)开展与客户交易有关的业务
(14)与客户进行必要的沟通
(15)用于上述目的的附带用途
(16)用于我们使用条款中指定的其他目的

如果获取个人信息并将其用于除上述目的以外的其他目的,则将再次在我们的网站上发布该信息。

3。向第三方提供个人信息

除非法律或其他有关个人信息保护的法律要求您的个人同意,
在客户的同意下(包括在通过同意条款和条件声明将由第三方提供的情况下申请服务时)
向第三方(包括位于国外的第三方)提供个人信息。

4。向承包商提供个人信息

为了达到使用目的,公司可能会将全部或部分个人信息处理工作外包给第三方(包括位于国外的第三方)。

5。共享使用个人信息

如果您需要业务合作伙伴与我们合作为您提供未来的服务,
我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的个人信息。
在这种情况下,我们将在共享之前与客户共享使用目的,业务伙伴的名称,信息的类型以及管理员的名称。

6.关于与我们链接的网站上个人信息的保护

从我们网站链接到的除我们公司以外的其他公司可能会在该网站上获得个人信息,但是在这种情况下,将不会进行这种处理,
除我们以外,我们对处理个人信息没有任何义务或责任。
请在每个链接上查看有关处理个人信息的规则。此外,如果您对外部网站有任何疑问或意见,请直接与他们联系。

7。联系人以披露个人信息等

在按照规定的程序确认了客户的身份后,公司将对披露个人信息的请求做出回应。

・公开,修改,中止使用,删除个人信息等的联系方式
・关于个人信息处理的投诉场所
联系人:Zenon Creates Co.,Ltd.

电子邮件地址: supportyiyi@yoyoriyu.com

8。修订

公司可能会不时审查[个人信息的处理]并对其进行修改,恕不另行通知。该修订版将从我们网站上宣布之时起应用。

修订日期:2019年12月1日
制定日期:2019年12月1日
Zenon Creates Co.,Ltd.